Uncategorized

كتاب استمتع باللحظة الرائع للتحميل pdf بي دي اف

كتاب استمتع باللحظة هو أحد الكتب العربية المميزة التي سوف تبحر بك في حياتك وكيف تتعلم منها ومن مواقفك اليومية وتستمتع بحياتك .سوف يساعدك الكتاب على غرس وعي أكبر في حياتك والعيش بإيجابية وعطاء وفعالية لأنه يحتوي على دروس مهمة لك سوف تساعدك على تغيير قناعاتك نحو العديد من التساؤلات اليومية مثل ( التعلم ، التعامل مع الأخرين، التخلص من السلبية ، السعادة الداخلية، العطاء للآخرين).

يحتوي هذا الكتاب على مجموعة من الدروس والعبر اليومية التي سوف تساعدك على العيش السعيد والاستمتاع بكل جزء من وقتك . يحوي كتاب استمتع باللحظة على مواقف من الحياة اليومية التي تواجهها في أي مكان سواء العمل أو  البيت ، الشارع والحياة العامة بأسلوب قصصي جميل وممتع. سوف يرشدك كتاب استمتع باللحظة على أسرارفي الاستمتاع بكل إمكاناتك واستغلال أجمل اللحظات في حياتك التي سوف تعيشها مرة واحدة. يسعدني مشاركتك هذه الدروس الجميلة التي استخلصتها من حياتي وسفري وقراتي الكثيرة . هذه الدروس هي جزء من حياة كل شخص قد يواجهها في حياته . ا قتني الكتاب اليوم لأنك سوف تستفيد من المحتوى المقدم في ايجاد حلول للتحديات وقضاء لحظات ممتعة وسعيدة   ..

https://www.faizcoaching-academy.com/p/ac0b1c

عزيزي / عزيزتي الراغب في التغيير والتأثير

أشكرك على اقتنائك لهذا الكتاب الجميل الذي أسال الله أن يكون ذا نفع وفائدة لك  ولغيرك  .هذا الكتاب عبارة عن أفكار متفرقة على شكل مقالات قصيرة أو طويلة بحسب الموضوع  للحياة الإيجابية والعيش السعيد الذي هو هدف كل شخص في هذه الحياة مهما كان فكرة أو منصبه او جنسيته أومعتقداته فهو يبحث عن السعادة بالطريقة التي يراها مناسبة  له او التي تعني له السعادة ،سواء كانت سعادته في المال أو الصحة أو الأولاد أو الأهداف الأخرى التي نسعى لها كبشر .

الحياة مدرسة مليئة بالمواقف والعبر التي تعلمنا وتهذبنا من خلال الإستفادة من الدروس التي نواجهها كل يوم حتى نطبقها في المستقبل القادموالذي نسعى أن يكون مشرقا ومليئا بلحضات الفرح والمتعة مهما كانت الظروف .

من خلال تجاربي في الحياة اليومية التي تعلمتها من الاحتكاك بالاخرين في كافة البيئات ومن خلال قراءاتي المختلفة في هذا الجانب ومن خلال تقديم العديد من الدورات والاستشارات في مجال التخطيط الشخصي وقيادة الحياة ،ارتأيت أن أخرج هذه الأفكار لترى النور للجميع لعلها تكون ذكرئ لي لتنفعني و تنفع الاخرين وتضيف لهم ولو الشيء القليل وتجيب عن تساؤلات كانوا يبحثون لها عن اجابة تعينهم على المضي قدما  في الحياة التي اصبحت  سريعة التقدم والتطور مما ولدت الكثير من الضغوطات  والمشاكل اليومية التي تحتاج منا للوقوف عليها .أيضا حتى نتمكن من التعامل مها حتى لا تؤثر عيلنا سلبا  وتعيقنا من الوصول لمبتغانا .لان عدم فهنا قد يؤثر على علاقتنا مع الاخرين في البيئة المحيطة سواء في المنزل أو العمل او أي مكان نحتك فيه مع الخرين والذي ينعكس على حياتنا سلبا او ايجابا اذا لم نكن مستعدين لتلقيه بالصورة المناسبة والتعامل معه ذهنيا وادرايا .

انطلق للقراءة واستمتع باللحظة.

اضغط على الرابط التالي :

https://www.faizcoaching-academy.com/p/ac0b1c

يمكن التواصل لأي إستفسار على الرقم التالي

0096891812664

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: