Uncategorized

كيف قتلت أمام الناس ولم يتدخلوا _ دراسة حالة علم النفس الإجتماعي الشخصي – مواضيع مثيرة في الادارة

هذا الفيديو يحوي دراسة حالة في علم النفس الإجتماعي حول قصة مثيرة وغريبة وهي تعتبر دارسة حالة في الادارة حيث تعتبر دراسة الحالة في علم النفس جزء لا يتجزء من أي علم سوف يتدخل مع علم الادارة والقيادة وتعطينا دروس وعبر في الادارة وفي اليحاة العامة وكيف نستفيد منها في فهم السلوك الانساني وهنالك العديد من مواضيع مثيرة في الادارة التي تنعكس على مؤسساتتنا فيجب علينا أن نستفيد منها كأفراد . ايضا كيف نستفيد من الموضوع شخصيا في مواقفنا الحياتية وكيف نتعلم الدروس والعبر في حياتنا.ومع االنتشار المعرفي وتوضيح العديد من الدراسات في علم النفس الإجتماعي التي اصبحت توضح سلوكنا ولماذا نعمل ما نعمل في حياتنا ولماذا تكون هذه ردات الفعل من الانسان عند تعرضه لشيء معين . اذا علينا أن نسعى جاهديين للاطلاع على المعارف والكتب لمعرفة أنفسنا أكثر سواء من علم النفس بشكل عام او علم النفس الاجتماعي ومتابعة أبرز القضايا والقصص الواقعية المثيرة والمرعبة والقصص الغريبة التي تمر علينا بين الفينة والاخرى حتى نأخذ الدروس والعبر منها في شؤؤون حياتنا .

وقد تجد في بعض المصادر العلمية العديد من القصص الواقعية اللتي حللها علماء النفس او اي علم آخر من علوم الحياة الكثيرة . وقد سهلت التكنولوجيا الوصول لهذه المعارف حتى اصبحنا جميعا نصل الى اخر البحوث والكتب ولو كانت في القسم الاخر من الكرة الارضية فلا تبخل على نفسك باالطلاع على كل الامور المهمة في حياتك وعلى الدروس والعبر في الادارة والقصص المحفزة التي من شأنها تعزيز الجانب الإداري والوعي بماهية الانسان وكيف يتصرف في ذلك .

 . تابع الفيديو التالي حول هذه الدراسة في علم النفس الإجتماعي لأنك سوف تستفيد ولا تنسى الاشتراك في القناة والمشاركة واثرائنا برأيك

اضغط على الرابط التالي https://youtu.be/1CnSgvGE7aM

ايضا بامكانك متابعة تابع الفيديو التالي حول مفهوم الضغط الإجتماعي

https://youtu.be/j0-Mlg5NpQM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: